您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位资格复审通知

信息来源:县人社局 发布时间:2020-12-21 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位笔试工作已经结束,现将资格复审相关事项通知如下:

一、入围资格复审人员

名单详见附件1。

二、资格复审时间和地点及要求

资格复审时间:2020年12月22日(周二)上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。

资格复审地点:灌南县人社局人才交流管理中心(集中办公区8号楼740室)。

三、资格复审材料

1.GY01岗位

普通高校全日制2020年应届毕业生须提供户口本、笔试准考证、身份证、学历证书、教育部《学籍在线验证报告》;

2018、2019届全日制毕业仍未落实工作单位的高校毕业生须提供户口本、笔试准考证、身份证、学历证书、教育部《学籍在线验证报告》、档案托管证明及未落实工作或学习单位承诺书(附件2)。

参加基层服务项目人员另提供期满合格证或相关证明。

2.GY02岗位

须提供户口本、笔试准考证、身份证、毕业证、教育部《学籍在线验证报告》。

上述证件和证明材料均要求为原件(复审无异议者,原件当场退还考生),并提供复印件各一份。

参加资格复审的考生还需携带《灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位资格复审表》(附件3)一份(下载并打印,填写好完整信息)

考生本人携带相关材料到现场参加资格复审。考生本人到现场复审确有困难的,可委托他人代为复审,受委托人须提供本人身份证原件、委托人所需的复审材料原件和复印件。

四、注意事项

请进入资格复审范围内的应聘人员,以及其他排名较前的人员,在笔试成绩公布后保持报名时填报的联系方式畅通,以便招聘单位通知资格复审或递补,联系不到者视为自动放弃。

附件1 灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位进入资格复审人员名单.xlsx

附件2 未落实工作或学习单位承诺书.docx

附件3 灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位资格复审表.docx

灌南县人力资源和社会保障局

2020年12月21日


扫一扫打开当前页