您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

灌南县2020年度拟立项县级科技计划项目公示

信息来源:县科技局 发布时间:2020-11-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

根据《江苏省科技计划项目立项工作操作规程》,经组织申报、形式审查、专家评审、局办公会审定等程序,现将灌南县2020年度拟立项县级科技计划项目共15项名单予以公示,公示时间2020年11月24日至11月30日。

公示期间如对公示内容有异议,请向我局书面反映,并提供相应的佐证材料及有效联系方式。以单位名义反映情况的,须在相关材料上加盖单位公章;以个人名义反映情况的,须在相关材料上签署实名。超出公示期的异议反映一律不予受理。

联系方式:县科技局农村科(县政府办公楼318室)0518-83968396 15251249306

附件:灌南县2020年度拟立项县级科技计划项目清单.docx


扫一扫打开当前页