您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位招聘面试公告

信息来源:县人社局 发布时间:2020-12-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

根据《灌南县2020年购买基层人社公共服务岗位招聘简章》要求,现将面试相关事宜公告如下:

一、面试人员名单:详见附件

二、面试时间:2020年12月26日(星期六)

三、地点及相关要求:详见面试通知书

四、领取面试通知书时间:2020年12月24日(星期四),上午8:30-11:30,下午3:00-5:30,面试人员持本人身份证(如委托别人代领的,代领人需持代领人身份证和考生身份证或复印件)领取,过期不候。未按要求领取面试通知书的考生视作自动放弃处理,后果自负。

、领取面试通知书地点:灌南县人力资源和社会保障局740室,联系电话:0518-83968833。

面试防疫要求:面试当天,应聘人员持“苏康码”绿码,经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可参加面试,其中来自国内外疫情中高风险地区的考生还应持7天内核酸检测阴性证明;面试过程中因体温异常或出现干咳、乏力等症状的应聘人员,应主动配合现场医务专业人员做好体温复测、流行病史排查等工作,如被确认有可疑症状,安排专人专车送至定点医院发热门诊就诊。

参加面试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、面试时需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

面试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的应聘人员,应主动报告,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

附件:面试人员名单.xlsx

灌南县人力资源和社会保障局

2020年12月23日


扫一扫打开当前页