您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

关于选用工作人员的公告

发布时间:2017-07-14 来源:县接待办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

经研究,县接待办决定面向全县公开选用工作人员2名,性别、专业不限,具体细则如下:

一、选用范围

应选者应为全县县乡机关公务员、事业单位在编工作人员。

二、选用条件

1、具有良好的政治素质和道德品质,热爱接待工作。

2、具有履行岗位职责所需的政策理论水平、业务知识和工作能力。

3、年龄在30周岁以下(1987年1月1日以后出生)。特殊人才,年龄可放宽至35周岁(1982年1月1日以后出生)。

4、具有两年及以上工作经历。

5、身体健康、品貌端正、口齿清晰。

6、有下列情形的人员不得报名:涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;尚在试用期内的公务员;法律、法规规定的其他情形。

三、报名

报名时间:2017年7月15日-7月30日(上午8:00--12:00,下午2:30--6:00)

报名地点:县行政中心303室。

报名要求:报名人员填写《公开选用机关工作人员报名表》(以下简称《报名表》,可在灌南在线网、灌南县人力资源和社会保障网,正反面打印),同时提供身份证、学历(学位)证书和其他相关证书,以及近期2寸免冠电子照片,《报名表》及有关材料复印件均提供2份。《报名表》电子档和电子照片发送至gnxjdb@163.com。

四、考察

县接待办根据职位要求,组织人员对应选人员的资格条件进行核实;对德、能、勤、绩、廉进行全面考察,重点考察政治素质、工作实绩、能力潜质、品德修养和群众公认情况。根据考察情况,确定选用人员。

联系电话:80925396,13851253055


附件:公开选用工作人员报名表.doc



灌南县接待办公室

2017年7月13日