您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

农路提档升级项目堆沟港镇工程施工监理招标公告

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2018-09-28 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

江苏省灌南县堆沟港镇头队至四圩公路项目初步设计已由灌南县交运局批准,项目建设单位为江苏乾丰工程建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程[[1]]的施工监理进行公开招标,招标人为灌南县堆沟港镇人民政府。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

本次招标的头队至四圩农路项目提档升级工程,全长25.2公里,技术标准为四级公路,工程概算投资额1285万元。

本工程计划施工工期:2018年10月10日至2019年1月10日,共3月,监理服务期3月[[2]]。

本工程设置1级监理机构。

2.投标人资格要求

凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上或市政工程专项监理资质证书[[3]],持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有公路工程施工监理经验的监理单位均可提出参加投标。

具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对同一标段提出投标申请。

3.报名方式

有兴趣的投标人持营业执照(副本)、资质证书(副本)、单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件[[4]]各一份于2018年9月28日至2018年10月7日[[5]](法定公休日、法定节假日除外),每日8时30分至17时30分(北京时间,下同)到堆沟港镇农路办报名。

4.投标文件的递交

递交投标文件的截止日期和时间为2018年10月9日17时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份递交至堆沟港镇农路办,镇政府201室。

5.发布的媒介

本次招标公告同时在灌南县人民政府网站、灌南报、堆沟港镇政府公告栏上发布。

6.联系方式

招标人:灌南县堆沟港镇人民政府

地址:堆沟港镇五队街

邮编:222522

联系人:刘汝全

联系电话:13851230096


2018年9月27日


[[1]]应在此明确施工监理招标范围,如路基工程、路面工程、桥梁工程、隧道工程、交通工程及沿线设施工程等。

[[2]]监理服务期包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段。

[[3]]招标人应根据交通运输主管部门有关规定,对投标人的资质证书等级提出明确要求。

[[4]]招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件。

[[5]]资格预审文件和采用资格后审方式的招标文件发售时间不得少于5个工作日。