您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

江苏金灌投资发展集团有限公司招聘工作人员简章

发布时间:2018-02-28 来源:江苏金灌投资发展集团有限公司 点击率: 选择阅读字体:[ ]

江苏金灌投资发展集团有限公司(以下简称金灌集团)是经连云港市人民政府批准设立的国有独资公司,是灌南县人民政府下属的综合性国有企业。金灌集团主要业务涉及资产经营投资、土地开发、城乡基础设施工程施工等。金灌集团下属连云港灌河金融控股有限公司、灌南县金灌置业有限公司、连云港灌河投资担保有限公司、灌南县润灌科技小额贷款有限公司等多个子公司。根据工作需要,金灌集团面向社会公开招聘工作人员22名,现制定招聘简章如下:

一、招聘岗位、人数及条件

(一)招聘岗位、人数

详见《江苏金灌投资发展集团有限公司招聘工作人员岗位表》(附件1)

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正;

2、有良好的敬业精神、团队精神和责任心;

3、身体健康,符合招聘岗位相适应的学历、专业和职位要求;

4、须在本公司工作5年以上;

5、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得应聘有关岗位的人员,不得应聘。

二、招聘程序

(一)报名及资格初审

1、报名及资格初审时间

2018年3月5日—2018年3月20日(节假日休息)

上午8:30—11:30,下午2:30—5:30

2、报名地点:江苏金灌投资发展集团有限公司2楼办公室(江苏省灌南县新安镇人民路149号)。

联系电话:0518-83217830、0518-83289588

联系人:胡云洁 18805129332    刘海红13605120727

3、报名方式:每人限报一个岗位,本次招聘只接受本人现场报名,同时请将电子版报名表发送至指定邮箱,邮件须以“姓名+岗位代码”命名,邮箱:zhaojh5218@163.com

4、报名所需资料:(1)报名表一份;(2)本人身份证、毕业证书(2018年应届毕业生提供双向选择就业推荐表)、职称及执业资格证书等岗位表中要求的相关证明材料的原件及复印件;(3)近期同底2寸免冠彩照3张。

5、开考比例1:3,拟招聘人数与报名人数的比例达不到1:3的,核减招聘岗位数,直到不予开考。对少数紧缺专业达不到开考比例要求的,经研究后可适度降低比例。所报岗位被核消的,征求本人意见可调剂报考其他符合条件的岗位。

6.领取笔试准考证。领取时间及地点:2018年3月23日,上午8:30-11:30、下午2:30-5:30,应聘人员持本人身份证(代领人需持代领人身份证和复印件及考生身份证或复印件)到江苏金灌投资发展集团有限公司办公室领取。具体考试时间、地点见准考证。

(二)考试

本次招聘采取笔试和面试方式进行,其中笔试总分为100分,面试总分为100分。

1.笔试范围为公共基础知识,不指定复习用书,不委托任何个人及部门培训辅导。笔试采用闭卷答题形式进行,成绩合格线为50分。

在笔试成绩合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分排序,按各岗位拟招聘人数1:3的比例进入面试。

2.面试采用结构化面试方式进行,主要测试面试人员的综合分析和组织协调等实践工作能力,成绩合格线为50分。面试没有形成竞争的岗位,成绩合格分数线为60分。面试成绩当场通知应聘人员。面试时间、地点另行通知。

3.应聘人员总成绩具体计算方法:

总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%。

4.成绩公布时间及公布方式

笔试成绩在笔试结束后5个工作日内公布。总成绩在面试结束后5个工作日内公布。公布地点为:灌南在线网。

(三)体检、考察

合格线以上的人员按总成绩从高到低排序,按岗位拟招聘人数1:1比例确定体检、考察人选。因体检、考察不合格出现缺额时,可在符合条件的人员中依次递补。

三、聘用公示

体检、考察合格人员进入拟聘用公示,公示7个工作日后无异议人员,按有关规定和程序办理签订合同等相关手续。试用期3个月,试用期满经考核合格的继续聘用,用人单位与其签订劳动合同;考核不合格的予以解聘。

四、聘用待遇

工资待遇参照灌南县事业单位同条件工作人员工资标准确定。根据工作需要,录用考生需服从公司主管部门在系统内调配。

五、纪律监督

招聘工作接受社会各界的监督。报考者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实报考,接受社会监督。对伪造、涂改证件、证明或以其它不正当手段获取报考资格、考试考核过程中作弊等违反招聘纪律的报考人员,将取消应聘资格。

六、本简章未尽事宜,由江苏金灌投资发展集团有限公司负责解释。


附件:

1、《江苏金灌投资发展集团有限公司招聘工作人员岗位表》.doc


2、《江苏金灌投资发展集团有限公司招聘工作人员报名表》.doc



江苏金灌投资发展集团有限公司

2018年2月28日