您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

灌南县卫生健康委员会下属事业单位2020年第三次公开招聘编制内卫生专业技术人员进入资格复审通知

信息来源:灌南县卫生健康委员会 发布时间:2020-11-21 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

根据《灌南县卫生健康委员会下属事业单位2020年第三次公开招聘编制内医疗卫生专业技术人员公告》,现将关于灌南县卫生健康委员会下属事业单位2020年第三次公开招聘编制内医疗卫生专业技术人员进入资格复审人员名单予以公布。并就资格复审及面试有关事宜通知如下:

一、资格复审人选的确定

W01和W17岗位应聘人员直接进入资格复审环节;W21—W23岗位笔试阅卷结束后,在笔试合格人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟招聘的人数,确定资格复审人选(末位成绩并列的,一并参加)。

二、资格复审时间及地点

1、资格复审时间:2020年11月23日周一(9:00—12:00、15:00—18:00)

2、资格复审地点:灌南县卫生健康委员会(灌南县集中办公区卫健委大楼人教科406室)

联系电话:0518-83696933。

三、资格复审需提供的材料(请仔细阅知)

(1)本人身份证

(2)近期同底2寸彩色正面照两张

(3)各层次的学历和学位证书以及《教育部学历证书注册备案表》

(4)2018年、2019年未就业应届毕业生需另提供报到证或空白的就业协议书。2020年应届毕业生需另提供就业推荐表、空白的就业协议书(已取得毕业证书的提供毕业证书和学位证书);

(5)国(境)外留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证材料;

(6)有专业技术资格(职称)、执业资格等其他要求的材料须提供相应的证书或有效证明。

以上材料均需提供原件和复印件。

资格复审不合格的,取消面试资格,并在应聘同一岗位的笔试合格人员中,按笔试成绩从高分到低分依次递补。被取消面试资格者如对资格复审有异议,可在收到通知后3个工作日内向负责资格复审的灌南县卫生健康委员会陈述申辩。未按上述规定时间、地点和要求参加资格复审考生视为自动放弃。如有考生主动放弃,请在11月23日上午12:00前拨打0518-83696933告知工作人员,方便递补。请排名较前的人员,保持联系方式畅通并提前准备好资格复审材料以便通知递补。通过资格复审人员名单将在灌南县人民政府网上公布。

附件:灌南县卫生健康委员会下属事业单位2020年第三次公开招聘编制内医疗卫生专业技术人员资格复审名单.xls

灌南县卫生健康委员会

2020年11月21日


扫一扫打开当前页