您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

江苏连云港化工园区投资公司招聘工作人员面试通知

信息来源:江苏连云港化工园区投资公司 发布时间:2020-10-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

根据《江苏连云港化工园区投资公司招聘工作人员简章》,现将面试有关事项通知如下,未按要求领取面试准考证的面试人员视作自动放弃处理,后果自负。

一、面试人员:名单见附件

二、面试时间:2020年11月3日(星期二),上午7:30前携带《面试通知书》和本人身份证原件到县委党校指定候试室,迟到30分钟视作自愿放弃处理。

三、面试地点及相关要求:详见面试准考证

四、领取面试准考证时间:2020年10月30日(星期五),上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,面试人员持本人身份证(如委托别人代领的,代领人需持代领人身份证和考生身份证或复印件)过期不候。

五:进入面试的人员需缴纳100元面试费,享受最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的应聘人员,可凭相关单位出具的证明减免面试费。

六、领取面试准考证地点:江苏连云港化工产业园区管委会220,联系电话:15150971661。

附件:江苏连云港化工园区投资公司招聘工作人员进入面试人员名单.xlsx



扫一扫打开当前页