您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

关于成立初级综合类专家评委库的通知

发布时间:2018-06-07 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

各乡镇,县委、县政府各部门,县各相关单位:

为深化职称制度改革,坚持以用为本,完善评价标准,依据省市相关文件精神,经研究决定向社会公开征集评审专家,成立以考代评以外专业技术人才初级综合类(除教育)专家评委库,现将有关事项通知如下:

一、评审专家资格标准

1.企事业单位在职在岗的专业技术人员,熟悉行业情况,精通专业业务,具有高级专业技术资格,或具有中级专业技术资格并从事相关领域工作满5年及以上;

2.具有良好的职业道德,承诺在评审中做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法;

3.自愿以独立身份参加评审工作;

4.没有严重违法违纪及失信记录或不良信用记录;

二、审定入库

各部门、各单位可推荐、鼓励符合条件的专家申请入库,并在其参与评审活动时予以支持。所有申报人员初审合格,在一定范围公示,无异议的确定入库,以批文为准。入库专家将按照有关规定参加评审工作、支付相应劳务报酬。

三、相关资料

申报人员需提交资料:评审专家单位推荐表、身份证、学历与学位证;评审专家库人选汇总表;专业技术职称证书(以上证明材料须原件与复印件各一份)。相关表格于此网站下载http://www.guannan.gov.cn/。请630日前将相关资料报送至灌南县人社局608办公室,同时提供电子版。

人:宋雅娟

联系电话:83299226

电子邮箱:119462652@qq.com

附件:1.评审专家库人选推荐表.docx

2.评委委员花名册.docx


灌南县专业技术人员职称工作领导小组办公室

                             201865