您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

灌南县化工企业关停名单公示

发布时间:2017-10-12 来源:县经信局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

根据《连云港市化工企业“四个一批”专项行动实施方案的通知》(连政办发〔2017〕2号)、《市政府办公室关于印发连云港市化工企业“四个一批”专项行动推进方案的通知》(连政办传〔2017〕37号)等文件要求,灌南县深入推进落实化工企业关停工作,在县委县政府统一领导下,县经信局、县环保局、县安监局和相关乡镇、园区开展了多次联合行动。目前已达到市级关停标准的化工生产企业共3家,分别为:连云港拜克化工有限公司、连云港永利化工有限公司、灌南县恒祥胶业有限公司。

现予以公示,公示期为7个工作日,自2017年10月13日至2017年10月20日。公示期间,如对关停企业有任何异议,请向县经信局反映。

联系电话:0518-83221188


2017年10月12日