您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

询价公告

信息来源:县农业农村局 发布时间:2020-05-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

项目概况:秸秆机械化还田装备询价项目潜在供应商应在2020年5月26日下午17时00分(北京时间)前至江苏富华工程造价咨询有限公司(连云港市通灌南路国投大厦B805室)获取采购文件,并于2020年5月29日下午15:00时(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GNNWZFCG2020-01询

项目名称:秸秆机械化还田装备采购项目

预算金额:17.5万元;

最高限价:17.5万元;

采购方式:询价采购;

采购需求:本项目采购动力机械1台;

合同履行期限:10日历天。

本项目拒绝联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、经年检合格有效的企业法人营业执照;

4、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违约、违法记录;

5、招标人拒绝联合体投标。

6、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

7、开标现场投标人须提供营业执照等原件,以备查验。未能提供的作无效投标处理。注:因“三证合一”(营业执照、组织机构代码证、税务登记证合一),新的证书与旧的证书都作为有效证件。

说明:单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目共同投标,否则,相关投标均无效。

三、采购文件的获取

1、请潜在供应商于2020年5月22日至2020年5月26日,每天上午08时30分至12时00分,下午15时00分至17时30分(公休日、节假日除外)到江苏富华工程造价咨询有限公司(连云港市通灌南路国投大厦B805室)向采购代理机构获取采购文件。

2、采购文件获取方式:请潜在供应商携带法人授权委托书原件、被委托人身份证(复印件加盖公章)、有效的营业执照(复印件加盖公章)并装订成册;

3、采购文件每套售价300元,售后不退。

四、响应文件提交时间及地点

响应文件接收截止时间:2020年5月29日15:00时(北京时间)

响应文件接收地点:灌南县市场监督局603室

五、响应文件开启时间及地点

1、开启时间:2020年5月29日15:00时

2、开启地点:灌南县市场监督局603室(灌南县集中办公区)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、对本次招标相关事项提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:灌南县农机化技术推广服务站

地址:灌南县市场监督局603室(灌南县集中办公区)

电话:13961338803

2、采购代理信息

名称:江苏富华工程造价咨询有限公司

地址:连云港市通灌南路国投大厦805室

电话:0518-85480998

3、项目联系方式

项目联系人:朱凤波

电话:13016923456

八、其他事项说明

1.采购文件中标注★号的部分为实质性要求和条件,如不满足将按无效投标处理。

2.根据苏采购[2020]19号文《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》规定:对受疫情影响的中小微企业,在提供真实可信证明的前提下,可免收投标保证金。若免收投标保证金的企业中标的,中标单位必须在中标通知书发出之日起30日内必须到公共资源交易中心合同备案,逾期未办理备案手续的,由此产生的所有后果由中标单位自行承担。