您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

2017年灌南县城东污水处理厂第二次招聘简章

发布时间:2017-05-17 来源:县环保局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

灌南县城东污水处理厂是一家国有企业,负责污水处理。由于第一次招聘人员还有4个岗位不满足开考条件,现发布第二次招聘简章,面向社会公开招聘工作人员6名,相关事项如下:

一、招聘岗位、人数及条件

(一)招聘岗位、人数

详见《灌南县城东污水处理厂2017年第二次招聘工作人员岗位表》(附件1)。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质。

2.身心健康,具有与招聘岗位相适应的职业素养和实践能力。

3.国家承认大专及以上学历,具备招聘岗位表中所规定的资格条件。

4.大专学历报名考生限连云港市户籍,全日制本科及以上学历不限户籍。

5.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

二、报名与资格审核

(一)报名时间及地点

1.报名时间:2017年5月17日-2017年5月26日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

2.报名地点:灌南县城东污水处理厂二楼办公室(灌南县新安镇北环路北侧),联系电话:0518-83331985,李主任:15252807179。

(二)每人限报一个岗位。应聘者报名时须提供本人身份证、毕业证、户口本的原件及复印件,有工作单位者需出具单位同意报考证明。所有报名者须交《灌南县城东污水处理厂2017年招聘工作人员报名表》(附件2)一份及近期同底2吋照片3张。

(三)报名考试费:100元/人。

(四)开考比例1:2,招聘人数与报名人数未达开考比例的,核减或核销招聘岗位数。所报岗位被核销的,征求本人意见可调剂报考其他符合条件的岗位。

(五)考试时间另行通知。

三、考试方法

采取综合面试考核的办法择优聘用,其中论述主观题总分100分;根据成绩从高到低按照招考比例1:3进入面试,面试总分100分;总成绩100分,论述主观题成绩、面试成绩各占50%。

按照总成绩从高到低择优聘用。

公布地点:灌南县环境保护局网站(http://www.guannan.gov.cn/gnxhbj/)或者灌南在线(http://www.guannan.gov.cn/gnzx/)。

公布时间:在面试结束后的3个工作日内。

四、体检和考察

依据总成绩从高分到低分排序,按各岗位拟招聘人数1:1确定进入体检、考察人选。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,考察主要为在纪检、监察、公安部门有不良记录的视为不合格。

五、公示

根据体检、考察结果确定拟聘用人员,在灌南县环境保护局网站予以公示。公示时间为7个工作日,公示期间,对拟聘人员有异议的,可以投诉举报,及时核查处理,举报电话:0518-83331091。

因体检、考察、公示有异议影响聘用等原因出现招聘岗位空缺时,可在报考该岗位的符合条件人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

六、聘用办法

对公示无异议人员,由用人单位为其办理有关聘用手续,实行三月试用期,试用期满考核合格,予以正式聘用。薪酬按照《灌南县城东污水处理厂职工薪酬管理办法》执行,缴纳“五险一金”;考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系,参照聘用人员的薪资标准付清试用期的工资待遇。

七、纪律监督

招聘工作接受社会各界的监督。报考者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实报考,接受社会监督。对伪造、涂改证件、证明或以其它不正当手段获取报考资格、考试考核过程中作弊等违反招聘纪律的报考人员,将取消应聘资格。

八、本简章未尽事宜,由灌南县城东污水处理厂负责解释。



附件:

1、灌南县城东污水处理厂2017年第二次招聘工作人员岗位表.docx


2、灌南县城东污水处理厂2017年公开招聘工作人员报名表.docx







2017年5月17日