您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

灌南县新安镇于圩线、管武路、公兴路提档升级工程施工招标公告

发布时间:2018-05-15 来源:新安镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目灌南县新安镇于圩线、管武路、公兴路提档升级工程(项目名称)已由 上级部门 批准建设,项目业主为灌南县新安镇人民政府,建设资金来自省专项资金(资金来源),项目出资比例为  100%   。项目已具备招标条件,现对该项目新安镇于圩线、管武路、公兴路提档升级工程施工 (标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:灌南县新安镇于圩村、管庄村、公兴村

2.1.2建设规模:于圩线长1.065km、管武路长1.755km、公兴路长1.135km(具体施工工艺详见工程量清单及图纸)

2.1.3合同估算价: 158.2万元 

2.1.4工期要求:30 日历天,

2.1.5 其他:

1、工程质量要求符合国家验收(合格)标准。

          2、履约保证金要求见投标人须知7.3.1

2.2招标范围:  道路提档升级施工(破损路面拆除、修复,扩建道路施工)

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备: 市政公用工程施工总承包三级及以上或公路工程施工总承包三级及以上资质(资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备:市政公用工程专业或公路工程专业二级及以上注册建造师资格(资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:无

3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标 不接受 (接受/不接受)联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为: 2018 年5 月16日上午8 时30分至2018 年5 月22 日17时30分(节假日除外); 

4.2招标文件获取方式: 

本招标公告发布媒介:“中国招投标网(http://www.infobidding.com/)”,“灌南在线(http://mail.guannan.gov.cn/)”,“灌南日报”发布招标公告。投标单位需到灌南县住房和城乡建设局4楼415办公室购买招标文件 视为报名成功;

4.3招标文件每套售价500 元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 :2018年5 月25 日09 时30分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标方法

本次招标采用□综合评估法□经评审的最低投标价法 ?合理低价法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在“中国招投标网(http://www.infobidding.com/)”,“灌南在线(http://www.guannan.gov.cn/)”,“灌南日报”上同时发布。

9.联系方式

招 标 人:灌南县新安镇人民政府 

招标代理机构:江苏万源工程咨询有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路阳光大厦B座 

联 系 人: 许工

电话:18360393838  

2018 0516