您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

《2000吨/年2-顺式氯氟菊酸、1000吨/年邻甲基联苯甲醇、1500吨/年高效氯氟氰菊酯、1500吨/年联苯菊酯自动化技术改造项目》环境影响评价项目信息公告

发布时间:2017-12-06 来源:化工园区 点击率: 选择阅读字体:[ ]

(一)建设项目名称及概要

项目名称:2000吨/年2-顺式氯氟菊酸、1000吨/年邻甲基联苯甲醇、1500吨/年高效氯氟氰菊酯、1500吨/年联苯菊酯自动化技术改造项目

项目性质:改扩建

建设规模及内容:江苏皇马农化有限公司拟投资6000 万元,利用草铵磷技改后留下的现有设施,建设2000t/a 2-顺式氯氟菊酸、1000t/a邻甲基联苯甲醇、1500t/a联苯菊酯、1500t/a高效氯氟氰菊酯自动化技术改造项目生产线,充分发挥公司菊酯类农药的技术和规模优势,提高产品的市场竞争力。

建设地点:江苏省连云港市灌南县堆沟港镇化工产业园区

(二)建设单位名称及联系方式

建设单位:江苏皇马农化有限公司

电话:0518-83618218   邮政编码:222523

地址:江苏省连云港市灌南县堆沟港镇化工产业园区

联系人:陈德祥

(三)承担环境影响评价的单位及联系方式

单位名称:江苏润环环境科技有限公司

电话:025-85608172,传真:025-85608188

Email:hehaizhiling@163.com

地址:南京市鼓楼区水佐岗64号金建大厦  

邮政编码:210009

联系人:何工

(四)环境影响评价的工作程序和主要工作内容

通过对项目建设地与区域环境规划相容性分析,分析项目投资兴建的可行性;通过项目工程分析,污染防治措施分析,以及项目排放污染物对周围环境影响的预测结果评价项目的影响程度,核实项目主要污染物排放总量指标,分析其取得排污指标途径;根据环境保护的“六大审批原则”综合分析得出项目在拟建地建设可行性与否的结论,为项目环境管理提供审批依据,为项目工程设计提供技术支持。

本次评价工作重点为工程分析、污染防治措施分析、环境质量现状调查及评价、环境影响评价、环保措施及其可行性分析等。

(五)征求公众意见的主要事项

公众对建设项目所在地目前的环境质量状况是否满意;影响当地环境质量的主要因素和环境污染的主要来源;公众对建设项目的了解状况及反应;公众了解建设项目情况后,从环保角度考虑,对该项目建设持何种态度;公众对该项目环保方面有何建议和要求。

(六)公众提出意见的主要方式

公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。环境影响评价过程中将采取问卷调查方式,征求本项目所在地周围公众的意见和建议。

(七)公示时间

自本项目公示之日起十个工作日内。