您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于组织开展连云港市“人才服务进校园” 南京、宣城、合肥、淮南线校园招聘的通知

信息来源:县人社局 发布时间:2020-10-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

各有关单位:

为贯彻落实市委市政府“高质发展,后发先至”的战略部署,进一步增强人才引进工作,为灌南产业建设提供必要的人才支撑和智力保障,县人社局会同市人才服务中心将于近期组织南京、宣城、合肥、淮南线校园招聘活动,现将有关事宜通知如下:

1.png

二、参会方法

按要求填写《赴外组团招聘2021届高校毕业生活动报名回执》(附件一),11月5号之前报县人才交流管理中心。

三、有关要求

(一)加强重视,充分认识开展“人才服务进校园”活动的重要意义,各用人单位要高度重视,积极报名参团,安排专人精心组织好赴外招聘工作。

(二)开发优质岗位,结合我县“十三五”规划期间重点项目、重要产业发展需要,如食用菌、医疗卫生、机械工程、酿酒食品等,提供更多高层次急需专业优质岗位。

(三)整体宣传费用由市县人才服务中心统一承担,交通费、住宿费等费用各用人单位自行承担。县人才中心将对我县组团参会人员发放人才招聘补贴。

(四)疫情防控要求:鉴于常态化疫情防控期间的校园管理要求,请用人单位服从校园招聘申请流程及相关要求,携带必要防护用品、配合检测体温,抵达招聘现场,遵守校园防控规定。

四、联系方式

联系电话:83968833

联系人:高中丽

Email:475577688@qq.com

附件:组团赴外招聘高校毕业生活动报名回执.docx

灌南县人才交流管理中心

2020年10月29日



扫一扫打开当前页