您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

农民菇房招租公告

发布时间:2018-09-05 来源:灌南县灌江农业投资发展有限公司 点击率: 选择阅读字体:[ ]

灌南县灌江农业投资发展有限公司拟建设16间爱尔兰农民菇房对外招租,诚邀有意向的企业开展合作,投资兴业。

一、招租方及招租标的

1.招租方:灌南县灌江农业投资发展有限公司

2.招租标的简介:

拟建爱尔兰农民菇房位于江苏灌南现代农业示范园区境内,利用省级现代农业产业园建设省级财政补助资金,实施产业带农帮扶创业园建设,第一期项目用地20亩,共建设16间标准弧形爱尔兰农民菇房(包括土建、钢结构、安装),共计3168平方米。

二、承租方的资质条件

1.承租方必须为现有在灌南现代农业示范园区内从事食用菌生产经营的具有独立法人资质的企业。

2.根据爱尔兰农民菇房生产工艺和环保政策要求,承租方必须具备配套的全封闭发酵车间(现有或同步建设)及技术条件。

3.承租方必须提供20亩净地,用于菇房建设,选址须经招租方认可,用地面积由灌南现代农业示范园区管委会收回使用,同时核减其用地面积数。

4.承租方的生产工艺流程必须符合环保安全政策要求。

三、报名程序及时间

1.符合相关条件的企业,报名时需一次性交纳100万元信用质量保证金。

2.报名截止时间:2018年9月5日—9月10日

四、联系方式

联系人:李正清联系电话:13961338866

报名地点:江苏灌南现代农业示范区管委会一楼


灌南县灌江农业投资发展有限公司

2018年9月5日