您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

江苏华尔化工有限公司年综合处理7万吨废硫酸再利用和年0.9万吨废活性炭循环再利用环保技改项目高盐水无害化处理及资源化利用技术改造项目环境影响评价听证会公告

发布时间:2018-09-06 来源:江苏华尔化工有限公司 点击率: 选择阅读字体:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,为保障民众的知情权,将就江苏华尔化工有限公司年综合处理7万吨废硫酸再利用和年0.9万吨废活性炭循环再利用环保技改项目、高盐水无害化处理及资源化利用技术改造项目的环境影响评价举行公众参与听证会。

一、听证会时间、地点和方式

时间:2018年9月20日(上午9:00-12:00)

地点:江苏华尔化工有限公司会议室

方式:公开

二、听证会内容

征求项目所在地周边居民或者单位对该项目建设环境影响的建议和意见。

三、项目所在地

灌南县堆沟港镇(连云港化工产业园)

五、报名办法

连云港化工产业园周边居民、法人或其他组织,凡有意参加本次听证会的居民请持本人有效身份证原件,单位代表请持本单位营业执照副本、法人代表授权书及本人有效身份证原件,于2018年9月15日--2018年9月19日(上午9:00-11:00,下午1:30-3:30,节假日除外)到连云港化工产业园管委会报名,同时可递交书面建议或意见。

遴选代表原则:本次会议将按《环境影响评价公众参与暂行办法》,采取自主报名,综合考虑地域、职业、专业知识背景、表达能力等因素遴选听证代表和旁听代表。

联系方式:0518-85521407

江苏华尔化工有限公司

201896日