您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

连云港硕项湖水务集团有限公司关于招聘工作人员领取准考证的相关公告

信息来源:连云港硕项湖水务集团有限公司 发布时间:2020-07-02 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

按照《连云港硕项湖水务集团有限公司招聘工作人员简章》和疫情防控的相关要求,现将领取准考证时间、地点及注意事项通知如下:

1、领取准考证时间、地点:

(1)领取准考证时间:2020年7月22日——7月24日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30

(2)领取准考证地点:连云港硕项湖水务集团有限公司三楼人力资源部(江苏省灌南县新安镇渔场村)。

因疫情防控需要,此次准考证领取不接受他人代领,需本人持身份证原件领取。

逾期未领者,视为自动放弃。

联系人:封芳芳15161382002(272148)  戈  欢18936639692

2、注意事项

(1)本次笔试为全程封闭考试,考试期间考生不得提前交卷、退场。(2)应聘人员应携带准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试。(3)考生在笔试当天进入考点时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。来自北京、湖北的考生还应主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。参加笔试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。(4)按当前疫情防控有关要求,笔试当天持“苏康码”非绿码的考生不得进入考点参加考试,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。笔试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

此次考试需在疫情防控承诺书(见附件1)签字,考生领取准考证时签字留存。

附件:1、连云港硕项湖水务集团有限公司关于招聘工作人员考试疫情防控承诺书

连云港硕项湖水务集团有限公司

2020年7月1日


附件1:

连云港硕项湖水务集团有限公司关于招聘工作人员考试疫情防控承诺书

本人承诺以下内容真实有效:

1.两周内未接触过来自国内疫情中高风险地区或国(境)外的人员,未往返过国内疫情中高风险地区或国(境)外等地;

2.两周内所在小区无确诊或疑似新型冠状病毒肺炎患者、无症状感染者;

3.两周未接触过确诊或疑似新型冠状病毒肺炎患者、无症状感染者;

4.两周内家庭等小范围内未有过聚集性发热或呼吸道症状病例;

本人承诺考试前如有以上情况,第一时间向连云港硕项湖水务集团有限公司办公室报告并放弃参加本次考试。

注意事项:(1)在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即主动向考点工作人员报告。如有不如实报告健康状况、不配合开展防疫工作等情形的,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。(2)考生必须在领取准考证前14天实名申领“苏康码”。(3)考前有发热(超过37.3℃标准体温)、咳嗽等症状的考生,务必及时就诊或到当地卫生防疫部门进行检测,凭诊断证明或检测结果参加考试,检测结果异常的,不得参加考试。

水务集团联系人:封芳芳15161382002(272148)  戈  欢18936639692

承诺人:        

时间:  年  月  日