您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

关于扩大灌南县物业管理维修工程企业备选库的公告

发布时间:2018-05-24 来源:县住建局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

依据《江苏省住宅专项维修资金管理办法》(苏建房管〔2014〕208号)规定,根据我县物业管理维修工程金额小、分布广、数量多,业主选择企业难度大的特点,为进一步规范维修行为、提高维修质量,本着申请人自愿选择、方便使用的原则,现就进一步扩大“灌南县物业管理维修工程企业备选库”相关事项公告如下:

一、入库企业

1、建筑修缮施工企业

2、消防设施施工企业

3、安防和建筑智能化施工企业

4、市政、园林施工企业

5、电梯维修施工企业

6、中介机构(包括造价咨询机构、工程监理机构、招标代理机构)

二、所需条件

1、具有独立法人资格,具有相应的专业资质;

2、施工企业具有安全生产许可证书;

3、近2年内无县级以上主管部门公布的不良记录。

三、备选库的管理

1、入库企业严格遵守备选库的各项管理规定;

2、灌南县房产处物业维修资金管理中心对备选库实行动态管理,每年定期更新,并对社会公布;

3、根据企业的业绩和当事人的满意调查,在“灌南住建网”公布企业信誉等级;

4、入库企业发生违法违规行为的,经查实后,立即清退并同时向社会公布;

5、对一些中小工程,原则上由维修资金使用申请人在库中自行选择企业,企业不得无故拒绝,每年拒绝不得超过2次。

四、申请加入备选库所需材料

1、申请表;

2、工商营业执照副本复印件(原件备查);

3、资质证书、安全生产许可证书复印件(原件备查);

4、会计师事务所出具的上一年度企业财务报告;

5、企业法人身份证复印件(原件备查);

6、其他材料(如获奖证书、认证证书及能够体现公司业绩的相关材料)。

上述材料均需加盖企业公章,装订成册,提供两套。

五、办理流程

1、申请人在规定的时间内向县房产处物业维修资金管理中心报送书面申请材料;

2、县房产处物业维修资金管理中心委托第三方机构审核申请材料;

3、经审核列入备选库的初选名单,在“灌南在线”和“灌南住建网”上公示7个工作日;

4、公示期满无异议的,列入备选库,并在“灌南在线”和“灌南住建网”上公布。

六、材料报送

自本公告发布之日起 7 日内接收申请材料,逾期不再受理。申请表请在“灌南住建网”下载。

时间:2018 年 5月 23日----2018 年 5月30  日

地点:县房产处物业维修资金管理中心(县行政集中办公区房产处203)

联系人:宋健

联系电话:83696130  18761369111

附件:

物业管理维修工程施工企业备选库申请表.doc

物业管理维修工程中介机构备选库申请表.doc





灌南县住房和城乡建设局

2018年5月23日