您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

“创响灌南”2018创业创新大赛公告

信息来源:县人社局 发布时间:2018-12-06 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为持续推动“大众创业、万众创新”,深入开展“热爱灌南、奉献家乡”主题系列活动,以创新引领创业、以创业带动就业,着力营造全社会支持创业创新的浓厚氛围,决定举办“创响灌南”2018创业创新大赛。现将有关事项公告如下:

一、参赛对象

年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛,参赛者同意在公共媒体公开本人有关信息。重点鼓励灌南籍高层次人才、返乡能人、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、去产能转岗职工、复转军人、残疾人等创新创业者参赛。

参赛项目应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权,同意在公共媒体公开项目信息。已获得过县级以上创业创新大赛三等奖以上的项目不得参加本次大赛。

二、参赛条件

(一)截至20181130日,创业类项目参赛主体在工商、民政部门登记注册未满5年的企业(含个体工商户)和社团组织。创新类项目参赛主体为尚未在工商、民政部门登记注册的团队或在工商、民政部门登记注册未满2年的初创企业(含个体工商户)或社团组织。

(二)参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式, 具有较高成长潜力。

(三)参赛项目为原创性创新项目,不存在知识产权争议,不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

(四)参赛者须为该项目的第一创始人,或受其委托参赛且为项目核心团队成员。

三、赛事安排

(一)报名(1125日至1212日)

符合报名条件的选手,报名时提交如下材料:①报名表②项目申报书③企业法人营业执照(或社团法人登记证、个体工商户营业执照)电子扫描件及复印件、税务登记证电子扫描件及复印件④企业法人(或社团法人代表、个体工商户经营者)身份证扫描件及复印件⑤PPT3分钟视频材料。报名材料电子档和纸质档报送至所在乡镇、园区管委会,或报送至县人社局就业处,报名邮箱:gncyds@163.com。县内外媒体、网站、微信、微博等广泛发布大赛报名活动。

(二)初评(初赛)(12月下旬)

(三)决赛(12月底)

四、奖项设置

大赛设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名,颁发证书并奖励一定数额的奖金。

五、联系方式

报名所需材料及详细情况可登录灌南县人民政府网公示公告栏查询。

联系人:李娟  13705120102  韦永毅  15961365131

“创响灌南”2018创业创新大赛组委会

2018124