您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县长商振江开展春节前走访慰问活动

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-06 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月5日上午,县长商振江在政府办、民政局、交运局及工商银行等单位和部门负责人的陪同下,走访慰问了堆沟港镇部分贫困户、敬老院和城区部分困难职工,为他们送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候。

商振江一行首先来到堆沟港镇二队村村部,详细了解了村集体收入情况,并向该村送去了慰问金。随后,商振江来到二队村部分贫困户家里,亲切地同他们拉家常,了解他们生活生产情况,鼓励他们要坚定生活信心,克服眼前困难,拓宽增收门路,早日摆脱困境,脱贫致富,过上幸福新生活,并向他们送上了慰问品和慰问金,叮嘱镇村干部要真切关心他们的生活,帮助他们解决实际问题,让他们切身感受到党和政府的温暖。

在堆沟港镇敬老院,商振江仔细察看了老人的居住和生活条件,了解了春节期间伙食保障情况。商振江还向敬老院送去了慰问金,叮嘱敬老院负责人要照顾好老人的生活起居,调剂好节日期间的伙食,让全体五保老人过上一个温暖祥和的新春佳节。

在城区看望困难职工时,商振江详细了解了他们的家庭收入和工作生活情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,坚强面对生活,要求相关部门切实落实好各项保障政策,让困难职工他们能够安心工作、幸福生活。(赵占成)