您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

全县平安电力创建暨电力设施保护工作会议召开

发布时间:2018-07-09 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月6日 下午,全县平安电力创建暨电力设施保护工作会议召开。副县长唐波出席会议。

2017年,在各乡镇、园区、部门以及供电公司共同努力下,县平安电力建设工作取得了一定成绩,电力警务室等多项工作在省市示范推广,孟兴庄镇入选全市“十强示范乡镇”。

唐波指出,要进一步提高认识,明确平安电力建设的重要意义;要进一步明确措施,推动平安电力工作落到实处。加强目标管理、组织保障、组织建设、重点防控以及补短工作;要进一步突出重点,切实提升电网建设水平。全力以赴地推进电网建设工作,扎实开展关键地域巡查工作,加大涉电违法犯罪打击力度,着力维护电网通道树木清理,建立健全涉电施工联合审批制度,多措并举保障电力供应。各单位部门要充分认识创建工作的重要性,认真履行职责,加快推进电力改革,加快推进电网建设,依法维护电力设施安全,圆满完成今年平安电力创建工作任务,为全县经济社会持续快速健康发展作出新的贡献。

会上,各乡镇递交2018年度平安电力创建和电力设施保护工作责任状;县经信局汇报2017年全县电力工作情况及部署2018年工作任务;县供电公司汇报2017年全县电力设施保护工作和电网建设情况及部署2018年工作任务;宣读了《关于表彰2017年度平安电力创建工作先进单位和个人的决定》。