您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县举行2018年新春大集活动现场观摩会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月9日,我县举行2018年新春大集活动现场观摩会。副县长、县新春大集领导小组组长张友明带队,各单位、各部门、各园区活动负责人来到县农批市场参加现场观摩。

观摩现场,张友明一行听取了相关负责人关于活动筹备、场地组织、产品展销、安全保障等情况的介绍,实地观摩了布展区、儿童游乐园、小吃摊位等活动场地,对活动准备情况表示肯定。

张友明指出,迎新春氛围营造活动是县委、县政府春节前为广大市民举办的一项重要活动,参会人员要高度重视,提高思想认识,充分了解到办好此次活动的重要意义。针对开集期间工作,他强调,各单位、各部门、各园区要明确责任分工,认真组织实施,相互配合,高标准抓好落实;加大安全工作力度,做好应急预案、应急救援设施等准备;重视新年氛围营造,各参展单位要针对自身特色加大宣传力度,同时在报纸、电视、网络等媒体上,结合新春大集系列活动的特点进行全方位、多角度、深层次的宣传报道,营造欢乐祥和的新年氛围,确保新年大集安全、准时、有序开展。 (董经纬 李硕)