您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

镇江监狱领导来我县开展刑罚执行一体化建设交流活动

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-27 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月22日,镇江监狱副监狱长杭寿根一行来我县开展刑罚执行一体化建设交流活动。副县长、公安局局长殷旭明参加座谈会。

杭寿根一行实地观摩了灌南县监援建项目并召开了座谈会。会上,围绕罪犯刑释衔接、暂予监外执行等“刑罚执行一体化”进行交流。

殷旭明表示,要切实把思想认识和实际行动统一到刑罚执行一体化建设的决策部署上来,强化衔接配合管理,创新教育矫治方式方法,提高社区矫正刑罚执行效果,切实把刑罚执行一体化建设工作抓实抓好。

杭寿根希望今后双方继续加强沟通交流,共同推进刑罚执行一体化工作衔接机制、协作共享机制和统筹保障机制建设,不断创新监地融合发展新模式。(融媒体记者 刘青 灌司法)



扫一扫打开当前页