您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

北陈集镇再掀招商引资新热潮

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-07-31 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为深入贯彻落实县委、县政府“万企联万村、共走振兴路”的部署要求,北陈集镇抢抓发展机遇,聚力攻坚,再掀招商引资新热潮。县委扩大会议后,北陈集镇主要领导率招商团队赴宁波、扬州、盐城、宿迁等地开展招商活动。在招商现场,招商团队全面阐述了北陈集镇的投资优势、发展环境和产业特色,并深入被参观企业参观调研,认真倾听企业心声,共绘在北陈集投资兴业的美好蓝图。据悉,现场成功签约项目1个,投资额5000万元。意向投资6个。

近年来,北陈集镇凝心聚力,锐意进取,高举工业强镇大旗,坚持以商招商、产业链招商,逐步形成了北陈集大桥居中,东西两翼五金产业园和返乡青年创业园蓬勃发展的“一桥两翼”良好态势。下一步,北陈集镇将不断营造良好的土地、税收、园区建设“硬环境”,打造优质服务、管理的“软环境”,“栽好梧桐树,引得凤凰来”;主动出击,大胆“走出去”、热情“请进来”,用一个个项目为北陈集镇“万企联万村、共走振兴路”提供强力支撑,以招商引资的实际成效为全县“高质发展、后发先至”注入澎湃动力。(融媒体记者 刘青 通讯员 李均传)