您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

市委宣传部领导一行莅临海西文化科技创业园考察指导

发布时间:2018-02-11 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月7日下午,市委宣传部副部长、市委网信办主任李武率团莅临海西文化科技创业园考察指导,市委宣传部文改办副主任韩猛参加考察,县委常委、宣传部部长袁丽霞陪同考察,考察组一行实地参观了海西文化科技创业园现场和军警装备馆,并听取了相关情况汇报。

海西文化科技创业园由灌南嗨喀文化传播有限公司投资,位于灌南两岸青年创业园内,一期计划投入5000万元,规划建筑面积12000㎡。目前,已完成投资额1500余万元,整个工程计划2020年底建成。海西文化科技创业园将融各类文化展示、产品开发、创业、旅游、体验与一体,突出重点文化产业培育,将建“一馆”“六中心”“十三基地”,项目建成后对反哺文化事业、推动经济发展、提升灌南形象将起到重要作用。

在座谈会上,李武对海西文化科技创业园取得的成绩给予充分肯定、对费云健大力支持文创园的发展给予高度赞扬,希望各位领导和专家畅所欲言,能够从各自利益出发,找出最大公约数、画出一个最大同心园。与会同志分别从文化创意、文化旅游、资源整合和营销模式等方面谈了各自的看法。

袁丽霞对全市宣传文化系统精英来灌南表示感谢!她恳请大家把海西文化科技创业园作为试验田,把产品拿过来,在此开花结果。她要求,文创园要主动出击,积极对接文化产业项目;文创园中再增加“西游文化产品展示馆”;文创园要引进一批年轻的有创意的高科技人才,增强后备力量,力争在市委宣传部、在座领导和专家的支持配合下,把海西文化科技创业园做好、做大、做出特色。(杨培军)