您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

江苏海洋大学校长宁晓明来我县调研校地合作工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-11-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月17日,江苏海洋大学校长宁晓明一行来我县调研校地合作工作,县委书记任瑜、副县长王经卓及相关部门、镇负责人参加活动。

江苏海洋大学校长宁晓明来我县调研校地合作工作.png

宁晓明介绍了江苏海洋大学近年来的发展情况和校地合作情况,对灌南县委县政府一直以来对学校发展给予的支持表示感谢。他表示,江苏海洋大学将继续坚持服务地方的办学方向,积极发挥社会服务功能,主动作为,为地方经济社会发展培养更多人才、提供智力支持。

任瑜介绍了我县经济社会发展情况,对江苏海洋大学对我县的支持表示感谢。他指出,近年来,江苏海洋大学在科技成果转化、创新人才培养等方面为地方企业技术发展、区域经济发展作出了突出贡献,成为服务地方的重要支撑点。希望校地在现有基础上,大力拓展共享资源,加强平台整合,建立起更加长期、全面、深度的战略合作关系。

宁晓明一行还实地调研了江苏润普食品科技股份有限公司、灌河环境资源法庭、珀然锻造有限公司和新集镇徐老庄新型社区,对我县工农业发展和环境保护工作取得的成绩给予高度评价。(融媒体记者 许士勇 通讯员 张翌)



扫一扫打开当前页