您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

团市委来我县调研青年企业家企业发展情况

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-03-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步深入了解我县新兴民营企业发展现状,加强市县青年企业家之间的交流互动,近日,团市委副书记王雷携市青商会一行30余人来我县调研青年企业家企业发展情况。

王雷一行先后来到江苏迪安有限公司、连云港兴鑫钢铁有限公司、江苏裕灌现代农业有限公司、江苏珀然轮毂有限公司、两岸青年创业园、三木精密电子科技有限公司、江苏利伟智能制造有限公司、江苏万年达杭萧钢构有限公司等,实地察看了企业生产经营情况,听取相关负责人关于企业生产经营、产品销售、业务范围、发展规划等情况介绍,了解企业在发展中遇到的困难和对市县共青团工作的意见、建议。

王雷指出青年企业家是未来城市经济发展的中坚力量,在继承老一辈创业者吃苦耐劳精神的同时,也要勇于创新,加快促进企业转型升级,提高企业生产效益,充分发挥青年创业者自身的优势,展现出青年创业者应有的蓬勃朝气。团市委将积极搭建交流互动平台,为市县青年企业家的发展排忧解难,发挥市县青年企业家之间沟通的纽带作用。 (赵占成 周配芝)