您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县举办工程建设项目帮办代办员培训会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步提高我县重点工程建设项目审批帮办代办人员业务能力,为我县帮办代办项目审批全过程提供优质高效的服务,10月14日,县行政审批局牵头组织开展第一期工程建设项目帮办代办员培训,各镇、园区相关负责人及代办员近50人参加培训。

培训指出,建立帮办代办体系是优化我县营商环境,简化审批流程,提升审批服务效能的重要举措。各帮办代办员要切实转变服务意识,不断增加自身知识储备,加强自身业务能力,做好重点项目审批全流程跟踪办理,妥善解决项目审批过程中遇到的问题,更好地服务企业。

当天的培训对我县企业审批事项代办体系实施方案(征求意见稿)及最新发布的工程建设项目相关审批事项办事指南进行了解读,详细讲解了工程建设项目从企业开办到产权办理全部审批流程。并结合实际案例,阐述了土地划拨类及土地出让类审批手续的关键节点、一般流程和常见问题等。

参训人员纷纷表示,这次培训班举办得非常及时、很有必要,帮助大家把握理解新版办事指南,有利于提高项目审批效率,进一步推进和规范我县企业审批事项代办工作。(融媒体记者 陈建国 通讯员 柳九阳)



扫一扫打开当前页