您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

全县纪检监察工作会议召开

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-03-18 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

3月15日,全县纪检监察工作会议召开,会议总结2018年纪检监察工作,部署2019年重点任务,并对2018年中表现突出的先进单位和先进个人进行表彰。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱晓春参加会议。

朱晓春在总结去年工作的基础上,对今年推进全县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求,他指出,全县纪检监察干部要统一思想、提高思想站位,忠实履职、勇于担当,切实增强做好新时代纪检监察工作的政治自觉和行动自觉;要统筹谋划,坚持稳中求进工作总基调,把握节奏和力度,把党风廉政建设和反腐败工作一步步引向深入;要进一步深化学习教育,筑牢思想基础,树立良好的学习风气,严守政治规矩和政治纪律;狠抓整改落实,解决突出问题,加强执纪问责职能;健全长效机制,做到常抓、常管;聚焦主责主业,全力推动工作落实,不断开创全县纪检监察工作新局面,为建设“强富美高”新灌南提供坚强纪律保障。(刘青)