您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

市委宣传部来我县调研文化产业发展情况

发布时间:2017-10-12 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

10月10日,市委宣传部副部长李武一行来我县调研文化产业发展情况。县领导张孟、袁丽霞等陪同。

近年来,我县在县域经济快速发展的强力支撑下,始终高度重视并大力发展文化产业,不断加强服务,深挖文化内涵,整合优势资源,大力发展培植文化产业,夯实文化产业基础,推动文化产业大发展。

李武一行先后来到两岸青年创业园、和为永泰科技有限公司、张店镇小圈村和封火雷艺术团等地,每到一处,李武都认真听取介绍,询问相关具体情况,详细了解我县文化产业发展情况,对我县文化产业所取得成绩给予高度评价,希望我县要进一步整合和挖掘文化产业资源,处理好文化产业、文化事业、旅游产业之间的关系,加大政策扶持力度,打造更多文化产业精品,推进文化产业大发展。(赵占成)