您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

太仓灌南高新技术产业园党工委召开专题民主生活会

发布时间:2018-02-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

1月31日,太仓灌南高新技术产业园党工委召开班子专题民主生活会。县委副书记、太仓灌南高新技术产业园党工委书记徐志豪到会指导,县纪委、县委组织部相关同志列席民主生活会。

会上,太仓灌南高新技术产业园党工委副书记、管委会主任孙文彪代表园区党工委班子作对照检查,班子成员分别结合自身政治定力、组织原则、履行主职主业、作风与廉洁自律等4个方面逐一查摆问题、提出改进措施,园区班子成员之间开展了相互批评。

徐志豪对园区党工委专题民主生活会的质量给予了充分肯定,认为班子成员对自身存在的问题剖析深刻,整改措施很实,相互批评也很中肯,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的良好效果。同时他要求,园区全体班子成员要进一步讲政治,提高政治站位。切实牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,并坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都能保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要进一步讲学习,提升理论素养。把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、学透,从中汲取营养,指导工作实践。要进一步讲廉洁,增强防腐意识。严格执行中央八项规定和实施细则,同时执行好、遵守好园区制定的一系列工作制度,坚持自警自醒,自觉接受党内外监督,树立清正廉洁的良好形象。要进一步讲履职,激发工作动力。敢于担当重任,善于攻坚克难,在责任担当上要有“舍我其谁”的果敢,在名利面前要有“功成不必在我”的洒脱,将工作中遇到的困难问题转化为积极作为的工作动力,为灌南经济社会发展作出应有的贡献。(王千 金德昌)