您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县委书记李振峰深入企业开展“双进双促”活动

发布时间:2017-05-19 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

5月18日,县委书记李振峰深入企业建设生产一线开展“双进双促”活动,相关园区、部门负责人参加活动。


李振峰一行深入光电产业园、馨而美家具、畅颌汽车零部件项目建设现场,实地察看了解项目进展情况,详细询问了项目推进过程中存在的矛盾和问题。就进一步加快项目建设进度,李振峰要求,各相关单位要进一步强化服务意识,按照职能分工,加强协调配合,真心实意帮助企业排忧解难、解决实际问题,确保项目紧锣密鼓建设、尽快竣工投产。项目方要抢抓当前晴好天气,加大人力物力投入,强化施工力量调度,科学组织实施,全面加快土建施工、设备安装等工作,确保项目快速、高质、安全推进。

来到江苏汤沟两相和酒业有限公司,李振峰在了解到企业今年的生产运行情况和下一步工作打算后,他指出,今年以来,汤沟两相和酒业积极应对白酒行业全面紧缩的大环境,狠抓产品结构调整,全面巩固传统市场,积极开拓新兴市场,在转型升级方面迈出了新的步伐,取得了良好成效。下一步,企业要致力彰显知名白酒品牌效应,稳步扩大中低端市场份额,积极抢占中高端市场,不断提高营销水平,有效扩大汤沟酒的知名度和美誉度。要按照新老厂区的功能定位,注重立足实际、错位发展,坚持古香古色与现代风格并存,走出工业与旅游业融合发展的新路子。老厂区要坚持深入挖掘汤沟酒的底蕴和内涵,不断提升酿造工艺、扩大酿造规模;新厂区要大力营造良好的厂区环境,狠抓内部管理,提升对外形象,与时俱进塑造现代化企业形象。李振峰还希望企业要进一步强化环保意识,切实加强监督管理,确保环保设施高效有序运行;要切实加快企业上市进程,妥善处置历史遗留问题,确保明年底成功上市,助推汤沟酒产品品质、产业规模、销售市场、品牌效益等迈上新的台阶、实现崛起振兴。(许士勇)