您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

我县召开巡查工作动员部署会

发布时间:2017-10-11 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

10月10日,我县召开十一届县委第三轮巡查工作动员部署会。县委常委、纪委书记朱晓春出席并作动员讲话。

朱晓春指出,自去年十月份以来,我县已先后开展了两轮巡查,巡查了两个乡镇和十个县直单位,发现了一些隐患和线索,解决了一批群众身边的腐败和“四风”问题,有效发挥了巡查发现问题的作用。

朱晓春强调,今年我县巡查机构全部配齐,巡查人员全部到位,在本轮的巡查工作中,要提高政治站位,加强基层党风廉政建设,充分认识开展巡查工作的重要意义,严格按照上级领导的安排部署,把握工作目标,建立巡查制度,落实整治责任,结合基层重点,处理整改问题,严肃追究责任,全力提升本轮巡查的质量效果。巡查人员要遵守工作纪律、保密纪律和廉洁纪律,以身作则,严格要求自己,推动巡查工作有序有力开展。

据了解,按照省委巡视工作年内实现乡镇巡查全覆盖的要求,本轮巡查人员将分为4组,主要针对没有开展巡查的新安镇等9个乡镇党委进行巡查。(董经纬)