您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

赣榆区考察团来我县考察学习农房改善工作

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-21 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月20日上午,赣榆区区委副书记卢平带领考察团来我县考察学习农房改善工作。县长苏卫哲,县委常委、常务副县长袁丽霞陪同考察。

考察团一行先后来到三口镇潘老庄新型农村社区、百禄镇南房新型农村社区等地进行实地考察,听取相关负责人的情况介绍,详细了解项目规划设计、运作模式、产业配套、资金筹措等情况,考察团对我县农房改善工作给予高度评价。卢平表示,灌南县坚持系统思维、统筹谋划,在农房改善工作中行动快、措施实、效果好,在组织推动、规划设计、政策保障、督查监管等方面创造了不少好做法好经验,值得赣榆区学习借鉴。希望双方以此次考察交流为契机,进一步加强沟通合作,在加快实现乡村振兴的道路上相互促进、共同提高,不断提升农民群众的获得感幸福感。

近年来,我县按照中央和省市部署要求,全面落实以人民为中心的发展思想,将改善农民群众住房条件纳入乡村振兴战略,高起点规划、高水平设计、高标准建设,群众的住房条件、人居环境、公共服务和文明程度显著提升。(融媒体记者 陈建国)


扫一扫打开当前页