您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县长任瑜“七一”慰问生活困难、抗疫一线老党员

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-06-30 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为充分体现党对生活困难党员、抗疫一线优秀党员的关心和爱护,切实增强他们的归属感和荣誉感,6月29日上午,县长任瑜在建党节前夕,看望慰问了生活困难党员和抗疫一线优秀党员,为他们送去了党的关爱和祝福。

老党员张贵年今年73岁,疫情期间发挥老党员模范带头作用,参与疫情防控工作,在他家中,任瑜和老人促膝长谈,对他嘘寒问暖,询问他的身体情况、生活起居和家庭情况,感谢老同志为灌南经济社会发展作出的贡献,并送上慰问品和慰问金。任瑜表示,老同志、老党员是党和政府的宝贵财富,在疫情防控工作中,老党员们发挥了模范带头作用,值得所有党员学习,希望老人在保重身体的同时,继续发挥余热,为灌南的高质发展多提宝贵意见和建议,推动全县各项事业迈上新台阶。

任瑜还来到了老党员施慎仲和邱书柱家中,给他们送去了慰问金和慰问品,亲切询问了他们的生活、健康情况,与他们拉家常,并叮嘱他们要保重身体。任瑜要求相关部门,要切实照顾好生活困难党员的生活,尽心尽力帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖和关怀。(融媒体记者 沈烈洲)