您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

“山海廉韵”廉政文化乡村行走进灌南

发布时间:2017-09-29 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

9月27日下午,“山海廉韵 2017·廉政文化乡村行——走进灌南”活动在我县文化广电体育局演播大厅开演,为全县干部群众献上了一道“廉政文化大餐”。县委常委、纪委书记朱晓春观看演出。


活动现场通过播放优秀廉政微电影拉开序幕,歌舞、戏曲小品、独唱、舞蹈等形式多样的节目,其中歌舞《你从清风中走来》、戏曲小品《指尖暖流》、小品《原来如此》等各具地方特色的廉政节目,用群众喜闻乐见的形式传达了“崇廉尚洁”的正能量,一个个精彩的节目,让广大干群在享受欢快高雅精神大餐的同时又接受了廉政文化教育,赢得了广大干群的一致好评。

据了解,“山海廉韵”廉政文化乡村行活动,是深入推进农村基层党风廉政建设的重要抓手,也是我市反腐倡廉建设的特色品牌,已经连续开展了六年时间。它通过开展文艺节目巡演、赠阅廉政书籍、廉政微电影、创建廉政文化示范点等系列活动,在全市营造风清气正的发展环境。(刘青)