您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导到堆沟港镇专项督导扫黑除恶专项斗争工作

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-05 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

4月28日下午,县委常委、政法委书记陈永祥带领县扫黑办、司法局有关负责人,到堆沟港镇专项督导扫黑除恶专项斗争工作。

在听取了堆沟港镇主要负责人工作汇报后,陈永祥指出,要进一步提升政治站位,充分认识到开展专项斗争对地方平安稳定建设的重要意义。开展为期三年专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,对打击黑恶势力、巩固基层政权、维护地方稳定具有重要作用。要进一步狠抓措施落实,全面推进专项斗争纵深开展。要围绕政府驻地周边、中小学、农贸市场、卫生医疗等重点地区,切实加强宣传发动,形成更加强大的舆论氛围。要紧紧围绕涉黑涉恶案件线索核查,加强从信访、纪检、公安等部门现有以往案件中摸排重要线索,狠抓涉黑涉恶案件调查,对黑恶分子形成强有力打击震慑。要一步强化组织领导,全力保障专项斗争始终有力有序开展。要严格按照双组长制及时调整领导小组组成人员,按照要求召开领导小组会议,研究解决专项斗争有关问题。要努力加强专项斗争经费保障,配齐配强人员力量,切实推动工作开展。

专项督导组一行检查了堆沟港镇专项斗争组织领导、宣传发动、组织建设等资料,并实地察看了镇扫黑办运转情况。 (张作梁)