您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县政协召开十届十次主席会议

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-10-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月9日,县政协召开十届十次主席会议。县政协主席杨以波,县政协副主席崔玉梅、尚金柱、王苏东、尹文伟,县政协党组成员杨立谱,县政协秘书长李雪峰出席会议。

会议听取了县政协2018年重点工作计划完成情况;听取了县政协2018年重点调研课题进展情况汇报;听取县政协政治协商会、协商议政会筹备情况。政协委员们就司法体制改革、体育文化基础设施、文字征集、黑臭水体等工作以及调研情况进行讨论。

杨以波指出,今年以来,县政协按照党的十九大对政协工作的新部署新要求,紧紧围绕县委十一届四次全体(扩大)会议确立的目标任务和工作重点,全面有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心、牢记使命,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,努力开创政协工作新局面,各项工作开展卓有成效,对全县的经济社会发展起到了良好的推动作用。就下一阶段工作,杨以波强调,各政协委员要在过去经验的基础上积极调研和学习,把握好工作节奏,认真执行工作制度,在新时代有新的状态,高质量完成目标任务;要高度重视,认真遵守好“八项规定”,做好党风廉政建设,培养接受监督的意识,不能有半分懈怠,为党委政府做好参谋,在各自的岗位上为灌南人谋福利,为全县发展作贡献。(董经纬)