您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

田楼镇三口镇召开会议宣布干部任免决定

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-11-17 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月16日上午,田楼镇、三口镇分别召开干部大会和三套班子会议,宣布县委对田楼镇、三口镇干部任免决定。县委书记任瑜分别参加会议并讲话。

田楼镇会议现场.jpg

田楼镇会议现场

三口镇会议现场.jpg

三口镇会议现场

根据工作需要,县委任命王立权同志担任田楼镇党委书记,郭恩广同志担任田楼镇党委副书记,提名为田楼镇镇长人选。鹿存梅同志不再担任田楼镇镇长,另有任用。任命吴发亮同志兼任化工园区党工委副书记、副主任。

任瑜充分肯定了吴发亮、鹿存梅在三口镇、田楼镇的工作,并介绍了王立权和郭恩广的相关情况。任瑜指出,县委此次对田楼镇和三口镇领导班子进行调整,是县委通盘考虑、慎重研究,根据工作实际、工作需要作出的决定,是出于更好推动田楼镇、三口镇持续健康发展考虑的。

就进一步做好田楼镇、三口镇今后的工作,任瑜要求田楼镇和三口镇要强化政治担当,精诚团结讲合力。认真落实省市各项决策部署,按照县委县政府的工作要求,群策群力,合心合力,特别是班子成员,要精诚团结、互相帮助,多沟通、多支持、多补台,形成合心、合力、合拍的工作氛围。近期一项重点工作就是村(社区)“两委”换届,要严把人选标准、严扣目标要求、严格换届程序、严肃换届纪律,真正把对党忠诚、政治觉悟高、担当精神强,听党话、感党恩、跟党走的优秀人才选拔出来,确保换出新班子新气象新作为。要强化实干担当,奋勇争先讲发展。班子领导同志,一定要有首位意识、争先意识,要深入调研、深入思考,真正把发展思路、发展方向谋划好。希望田楼镇和三口镇要在狠抓项目投入、改善人居环境、提高群众收入、平安党建等方面,都要在全县做好表率。要强化责任担当,从严从实抓党建。抓好党建是最大的政绩。要树立全员抓党建的工作理念,以提升基层组织力为重点,加快发展村级集体经济,努力把基层党组织打造成为引领乡村振兴的战斗堡垒。要始终紧绷廉洁自律这根弦,持之以恒落实中央八项规定精神,防微杜渐、慎独慎微,推动全面从严治党向基层延伸。要继续抓好干部队伍建设,让年轻干部有劲头,肯干实干的干部有盼头。

王立权、鹿存梅、吴召冲、郭恩广分别作表态发言。(融媒体记者 殷开军)



扫一扫打开当前页