您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

市委政法委来我县调研综治信息化建设工作

发布时间:2018-07-05 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月3日 下午,市委政法委副书记、市综治办主任杨志成率市电信局等部门负责人调研我县综治信息化建设工作开展情况,县委常委、政法委书记陈永祥陪同。

调研组一行先后来到汤沟镇、新集镇、百禄镇三个乡镇及部分村综治中心,详细了解当地“雪亮工程”云桌面上线情况、基层一线综治平台建设情况以及网格化社会治理推进情况。调研组一行充分肯定了我县综治信息化建设工作,高度赞扬了我县上半年群众安全感和法治满意度测评取得的成绩。

杨志成要求,要进一步加强县乡村三级综治中心建设,办公场所、人员、网格员配备要取得新突破;要牵头掌握全县扫黑除恶工作,坚决打击黑恶势力保护伞,快速突显战果;要加快推进网格化社会治理工作,做好网格划分,依托公安大数据中心,和12345、城管、智慧城市等专网打通对接,给予网格员相应权限,保证建好的同时能够利用好,全面完善社会治安防控体系。