您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开新任领导干部见面会

信息来源:灌南县 发布时间:2021-04-07 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

4月6日上午,我县召开新任领导干部见面会,宣布市委关于刘峰、齐庆磊、曹伟三名同志任职的通知。市委组织部副部长、党建办主任王玉祥出席会议。县委书记任瑜主持会议,苏卫哲、刘盾、杨以波等县党政班子成员出席会议。

会上,王玉祥宣布了市委关于刘峰、齐庆磊、曹伟三名同志的任职决定:刘峰同志任县委组织部部长;齐庆磊同志任县委常委、统战部部长;曹伟同志提名为县人民政府副县长候选人,任县公安局局长。

任瑜表示,市委对灌南领导干部职务进行调整,为全县“十四五”开局、为未来的发展注入了新的血液、增添了新的活力,充分体现了市委对我县工作的高度重视与关心,县委坚决拥护和服从市委的决定。当前,全县上下正在扎实开展党史学习教育,新任领导干部要坚持学用结合、守正创新,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力让灌南经济社会实现健康可持续发展,让灌南的老百姓能够安居乐业、幸福生活。要勇于担当、务实奋斗,争当干事创业的表率。要围绕新目标、谋划新举措、创造新业绩,为实现灌南新一轮崛起振兴贡献力量,向全县人民交上一份满意的答卷。要严于律己、改进作风,争当清正廉洁的表率。要努力提高个人素养,严格落实“两个责任”,严守《准则》《条例》,树立党员领导干部严谨自律、廉洁从政的良好形象,努力在全市更高起点、更高水平上推动“高质发展、后发先至”达到新境界上展现灌南担当、贡献灌南力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上,新任领导干部作了表态发言。                        

 (融媒体记者 夏丹华)


扫一扫打开当前页