您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县环保局:凝心聚力勇攀新高 后发先至再展雄风

发布时间:2018-03-13 来源:宣传部新闻中心 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,县环保局召开2017年年度目标总结暨2018年工作部署大会,县环保局全体干部职工参加会议。

会议全面总结了2017年度环保工作,并用七个“最”肯定了2017年取得的成绩,即:最来之不易的是成功创成了省级生态县;最志在必得的是化工园区整改顺利摘牌;最鼓舞人心的是执法监管全省先进;最值得肯定的是污染治理成效显著;最扎实推进的是“263”专项行动全市领先;最引以为傲的是服务水平有新的提升;最充满信心的是队伍建设全面加强。会议在肯定成绩的同时,强调2018年是十九大召开后的开局之年,是全面建成小康社会的关键之年,各项工作任务很重,环保作为一项基础性工作,面临更加繁复的任务、更加繁琐的挑战、更加繁重的责任,要做到抓污染防治始终不放手,抓生态建设持续不松劲,抓专项行动丝毫不含糊,抓执法监管坚决不懈怠,抓基础水平提高不马虎。要求全体干部职工要加强理论学习,不断提升水平;强化服务意识,树好环保形象;发扬务实精神,全面推进工作;加强廉政建设,弘扬正气清风;在党的十九大精神的指引下,按照县委、县政府的统一部署,进一步坚定信心,振奋精神,齐心协力,奋勇向前,不断推动环保与生态文明建设迈上新台阶、提升新水平,为全县经济发展和社会进步做出新的更大的贡献。

会上,对先进单位、先进个人进行了表彰,各科室、各单位递交了目标责任状与党风廉政建设责任状,4家单位作了表态发言。