您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县领导走访慰问困难老党员

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2018-02-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月9日上午,县委常委、组织部部长臧国徽来到新安镇宋集村走访慰问困难老党员,向他们送去党的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

臧国徽首先来到新安镇宋集村老党员王以霞家中,详细询问他的生产生活、身体健康等情况,并送上慰问金和慰问品。据了解,王以霞,今年63岁,老党员,脑梗多年,由丈夫照顾,本人生活不能自理,生活比较困难。慰问中,臧国徽勉励她要树立信心,勇于战胜困难,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会越来越好,并祝她新年快乐,万事如意。

老党员邱祖鹏,今年71岁,妻子因肝病去世不久,儿子、儿媳打零工,收入来源享受离任村干部补贴,比较困难。臧国徽来到他家中,与他亲切交谈,详细了解了老人的健康状况和家庭生活情况,送上慰问金和慰问品,并叮嘱随行的镇、村干部要一如既往地关心、支持和帮助困难老党员,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党组织的关怀。臧国徽还走访慰问了老党员宋雅祥。(赵占成)