您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>灌南要闻
灌南要闻

县交运局:省交通运输厅退休干部看望慰问我县牵手结对大学生村官

发布时间:2018-07-13 来源:县交运局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月12日下午,省交通运输厅退休老干部吴胜东、吴承亿等专程来到灌南,看望慰问牵手结对的我县大学生村官陈静。

吴胜东、吴承亿先后走访陈静原工作单位百禄镇周彭村,创业服装店、以及现在工作单位新安镇镇东社区,听取了陈静在担任大学生村官以来的成长历程,并与当地镇村干部进行了座谈。座谈会上,镇村干部汇报了当地经济发展、产业布局,以及大学生村官工作生活的情况。吴胜东、吴承亿等离退休老干部表示将根据大学生村官的实际需求,在创业支持、工作指导、感情联络等方面竭尽全力为大学生村官提供全方位的帮助,同时也希望陈静要继续发挥大学生敢闯敢干的工作作风,深化学习,用良好的业绩展示当代大学生村官的精神风貌。(宋雅亮)