您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

太仓市委组织部、太仓市人社局在孟兴庄镇开展党建共建精准帮扶活动

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记精准扶贫思想,进一步深化太仓灌南南北共建、结对帮扶工作,省委帮扶工作队驻灌南县孟兴庄镇头庄村队员派出单位太仓市委组织部、太仓市人力资源和社会保障局于5月8日-9日至孟兴庄镇开展精准帮扶活动。

“红色引领、携手共进”为主题的党建共建精准帮扶活动目前已开展了三次,帮扶举措屡次创新,帮扶力量不断增强,帮扶效果日益突显。

太仓市委组织部、太仓市人社局相关负责人与孟兴庄镇相关负责人就围绕“红色共建示范基地”,培育共建帮扶项目进行了交流探讨,双方均表示,将以此次活动为契机,以党建为引领,继续深化结对帮扶工作。活动中太仓市人社局向头庄村援助了第三批物资。

座谈会后,太仓市城厢镇永丰村党委书记李俊杰与头庄村村支两委成员、党员议事会成员及部分党员交流经验,分享了发展村域经济、村级管理、脱贫致富等方面的内容。太仓市林业站副站长皇甫兴成向头庄村劳务合作社社员传授苗木管理、安全生产等方面的专业技能。(刘青 章之衡)