您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县召开重点项目建设推进会

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-05-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月21日下午,县委书记李振峰主持召开重点项目建设推进会,强调要坚持目标导向,强化责任担当,紧盯时间节点,全力以赴加快推进重点项目建设。县领导任瑜、袁丽霞、臧国徽、刘峰、唐波、张卫峰以及相关镇、园区、部门负责人参加会议。

会上,相关镇、园区分别汇报了重点项目进展情况、项目推进过程中遇到的困难问题,相关县领导提出了做好下一步工作的意见和建议。

李振峰在听取相关情况后指出,今年以来,我县坚持把抓项目、抓投入作为重中之重,强力推进55个市级重点项目建设,取得了显著成效。就进一步加快重点项目建设,李振峰强调,要明确目标,千方百计加快进度。各镇、园区要紧盯目标,抢抓时间节点,坚持挂图作战,提高工作效能,以强烈的使命感、责任感推动在手项目快竣工,竣工项目早投产、早达效。要明确责任,强化担当履职尽责。县相关领导要在项目建设上投入更多时间精力;各镇、园区要强化主体责任落实,全力帮助企业帮办、代办各种手续;各相关职能部门要认真研究领悟上级政策文件,敢于担当,通力配合,创新作为,用足用好简政放权、容缺预审等政策,确保项目依法依规快速推进;要针对土地紧张等共性问题,研究制定务实管用的解决方案。要加强督查推进,定期通报项目进展情况,及时发现问题,集中会办解决,确保各重大项目顺利推进、按时达效,进一步形成齐心协力抓项目、增资扩产促发展的浓厚氛围。(许士勇)