您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

中国人寿财险江苏分公司领导来我县调研

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-01-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月8日下午,中国人寿财险江苏分公司副总经理李亚平一行来我县百禄镇调研帮扶工作情况。县领导李靖、周文生等陪同。

百禄镇南房村是中国人寿财险江苏分公司挂钩帮扶点。2018年南房村在各级党委、政府的正确领导下,在后方单位的指导和支持下,帮扶工作取得显著成绩,实现村集体收入20万元,建档立卡低收入户脱贫46户84人,厂房建设等两项产业项目、村综合服务中心建设等民生基建项目都在顺利推进。

李亚平一行先后来到南房村农业产业园、幼儿园、新村部建设项目现场、百禄中小企业园奥恒制衣厂等地,详细了解该村帮扶工作情况。在调研中,李亚平希望该村要立足实际,进一步加大项目投入,以产业带动集体经济发展,增强造血能力,实现精准帮扶的目标,建立长效机制,让帮扶项目长期发挥效益,带动更多的人脱贫致富,造福当地百姓。并表示将一如既往,全力以赴支持灌南发展,为灌南脱贫攻坚工作作出积极贡献。(赵占成 徐聪)