您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县公安局召开“同心铸警魂 携手护安宁”警嫂座谈会

信息来源:灌南日报 发布时间:2019-12-03 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步激发广大民警尽忠职守、无悔担当的工作热情,增强民警家属对公安工作的理解和支持,确保广大民警以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身到公安工作中去,11月29日下午,县公安局召开“同心铸警魂 携手护安宁”警嫂座谈会。副县长、公安局局长殷旭明参加座谈会。

殷旭明首先向警嫂代表通报了今年以来全县公安工作的基本情况。他说,今年以来,县公安工作头绪多,特别是在扫黑除恶、国庆安保等工作中,全体公安民警舍小家、为大家,全身心投入到各项工作中去,为维护社会和谐稳定,促进我县社会经济发展作出了积极贡献。殷旭明指出,公安工作成绩的取得既是广大公安民警顽强拼搏的结果,更是全体警嫂们的超常付出、理解、支持和无私奉献的结果。希望警嫂们能一如既往地关心、理解和支持公安工作,做好“贤内助”,撑起“半边天”,激励广大民警再立新功、再创佳绩,为“平安灌南”建设再做贡献。

会上,警嫂们结合自身家庭实际,畅所欲言,她们讲述了警察丈夫在公安工作中付出的艰辛和努力,作为警嫂,她们非常理解警察这个职业的艰辛,并表示今后将一如既往地做好警嫂的角色,为丈夫解决好后顾之忧,支持好丈夫工作,为全县公安工作作出警嫂应有的贡献。(融媒体记者 殷开军 通讯员 王艺)