您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县委书记李振峰开展春节走访慰问活动

信息来源:宣传部新闻中心 发布时间:2019-01-25 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

1月24日上午,县委书记李振峰带着县委县政府的浓浓关怀和真诚祝福,走访慰问了部分特困职工、老干部以及新安镇敬老院的五保老人,为他们带去新春的祝福以及党和政府的温暖与关怀,并送去慰问金和慰问品。


在困难职工刘玉、冯艳萍家中,李振峰在得知她们的病情后,鼓励他们要树立战胜病魔的信心,保持乐观的生活态度,坚决克服眼前的困难,同时叮嘱相关部门认真落实好各项政策,多为群众办好事、办实事,解决好群众生活上存在的困难,保证群众的基本生活。

来到老干部洪培业、吴广华家中,李振峰详细询问了他们的日常生活起居及身体健康等方面的情况,并向他们简要介绍了过去一年全县经济社会发展情况。他说,老同志为我县的建设和发展做出过重要贡献,未来灌南的发展还需要老同志的关心支持,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,关心和支持全县的发展,多向县委县政府提出宝贵意见和建议,与全县人民一道共同建设全面小康社会。

在新安镇敬老院,李振峰一行看望了居住在这里的五保老人,查看了老人的宿舍和餐厅,详细了解老人们的生活及身体情况,并代表县委县政府祝老人们新春愉快、健康长寿,同时叮嘱工作人员尽心尽力地把老人照顾好,让他们过一个欢乐祥和的春节。(许士勇)

图为县委书记李振峰在新安镇敬老院慰问五保老人。(许士勇 摄)